Aktiv im Alter

Die Gestaltung des Alters und die Gestaltung der Beziehungen zwischen den Generationen gehören zu den großen Aufgaben der Gegenwart und betrifft auch uns als Kirchengemeinde.

Durch spezielle Angebote und Veranstaltungen versuchen wir ein gutes "Miteinander" zwischen unseren älteren Gemeindemitgliedern zu erreichen und einige Tage im Monat mit Leben zu füllen.

Neben "Essen in Gemeinschaft" und unseren Frauenkreisen bieten wir auch in regelmäßigen Abständen Tagestouren und Ausflüge an.

Zwei Mal im Monat findet unser                     "Essen in Gemeinschaft" für Senioren statt.

Die Nächsten Termine 2019 sind am:

09.01., 23.01., 06.02. 20.02

jeweils 11.30 Uhr im Gemeindehaus

Anmeldungen bei Ingrid Hinrichs 04671 / 9439424

IrmelaMukurarinda liest „leicht Kriminelles und auch Vergnügliches”-Gemeindenachmittag am 24. Januar

Kriminalistisch und Vergnüglich, dazu Kaffee, Kuchen Lachen und Reden – was will man mehr!                                                                                                                                             Herzlich Herzlich laden wir am Donnerstag, den 24. Januar um 14.30 Uhr zu einem Gemeindenachmittag ins Gemeinhaus Drelsdorf ein.

Eine Lesung mit Irmela Mukurarinda ist nicht nur ein Hörvergnügen, da ihre Geschichten während des Lesens „gelebt“ werden, denn in ihnen finden sich auch Fragmente ihrer eigenen Lebensgeschichte, die sie mit dem Lokalkolorit ihrer nordfriesischen Wahlheimat und einem feinen Humor verbindet.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Gemeindeabend am 14. Februar 2019

In diesem Jahr laden wir wieder ein zu einem Gemeindeabend für Jung und Alt am Donnerstag, 14. Februar 2019 um 18.30 Uhr im Drelsdörper Krog.

Nach einem gemeinsamen Abendessen wird uns die Akkordeongruppe Immenstedt musikalisch unterhalten, und Maria Carstens liest plattdeutsche Geschichten.

Der Unkostenbeitrag für diesen Abend beläuft sich auf 12,50 Euro pro Person.

Anmeldungen erbitten wir bis zum Freitag, 8. Februar im Kirchenbüro unter der Telefonnummer 04671/2223 zu den bekannten Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!