Aktiv im Alter

Die Gestaltung des Alters und die Gestaltung der Beziehungen zwischen den Generationen gehören zu den großen Aufgaben der Gegenwart und betrifft auch uns als Kirchengemeinde.

Durch spezielle Angebote und Veranstaltungen versuchen wir ein gutes "Miteinander" zwischen unseren älteren Gemeindemitgliedern zu erreichen und einige Tage im Monat mit Leben zu füllen.

Neben "Essen in Gemeinschaft" und unseren Frauenkreisen bieten wir auch in regelmäßigen Abständen Tagestouren und Ausflüge an.

Zwei Mal im Monat findet unser                     "Essen in Gemeinschaft" für Senioren statt.

Die Nächsten Termine 2020 sind hoffentlich am Mittwoch:

29. April,  13. und 27. Mai jeweils 11.30 Uhr im Gemeindehaus in Drelsdorf.

Anmeldungen bei

Ingrid Hinrichs 04671 / 9439424

Seniorensonntag am 10. Mai

Herzlich laden wir ein zum Seniorensonntag am. 10 Mai

Wir beginnen um 10 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche und werden anschließend im „Drelsdörper Krog“ zusammen Mittag essen.

Der Unkostenbeitrag beträgt 16 Euro pro Person.

Wir bitten um Anmeldungen bis zum Dienstag, 5. Mai im Kirchenbüro unter der Telefonnummer 04671/2223.

Sollten Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, sagen Sie uns bitte Bescheid. Wir holen Sie gerne ab.