Kirche > Veranstaltungen

Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde

Wenn der Ort der Veranstaltung nicht gesondert genannt ist,                                    findet diese im Gemeindehaus in Drelsdorf statt.

JULI

02.   15.00 bis 16.30 Uhr Jungschar in Drelsdorf

03.   14.30 Uhr "Cafe Vergiss mein nicht". Betreuungsgruppe der Diakonie Drelsdorf.

19.30 Uhr Spieleabend für Erwachsene

05.   15.30 Uhr Eine- Welt- Laden im Pastorat

Gottesdienst unter freiem Himmel

Dieses Jahr sind wir in Bohmstedt am Feuerwehrhaus, und wir freuen uns, wenn wir dort wieder viele Gemeindeglieder aus Drelsdorf, Bohmstedt und Ahrenshöft am Sonntag, 8. Juli

um 11 Uhr zu unserem alljährlichen Gottesdienst unter freiem Himmel, unterstützt durch die musikalische Begleitung unseres Posaunenchores, begrüßen können.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird beim Grillen für das leibliche Wohl gesorgt sein. Aber wie immer würden wir uns über eine Spende zum Beilagenbüffet sehr freuen.

Seien Sie also ganz herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst willkommen!