Aktiv > Kirchenchor

Wir suchen immer noch Mitsänger-Innen für unseren Kirchenchor                               "Ars Cantatans"

Nachdem unsere Chorleiterin Hildegard Lehmann den Wunsch geäußert hat, die Chorleitung in andere Hände zu übergeben,   haben wir seit September einen neuen Chorleiter. Wir freuen uns über Horst Loose aus Husum und das Hildegard uns als Mitsängerin erhalten bleibt.

Vielleicht haben Sie ja einmal Lust, bei einer unserer nächsten Proben, die immer donnerstags um 19.30 Uhr im Drelsdorfer Gemeindehaus Drelsdorf stattfinden, vorbeizuschauen und bei unserem nächsten Auftritt mitzusingen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich!

Wir freuen uns auf SIE!

Weitere Information erhalten sie von Horst Loose unter der Telefonnummer 04841/ 4040404.

Lust mitzumachen?

Wir treffen uns donnerstags um 19.30 Uhr in unserem Gemeindehaus. Ansprechpartner:

Horst Loose 04841/ 4040404