Kirche > Pastorat

Pastorat und Gemeindehaus

Nahe der Kirche liegt das reetgedeckte und unter Denkmalschutz stehende Pastorat von 1847. Zu dem Pastorat gehört auch das Gemeindehaus mit verschiedenen Gemeinderäumen, Jugendtrakt, Kinderstube und Diakoniestation.

Im Pastorat befindet sich das Kirchenbüro, das dienstags und freitags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr geöffnet ist. Neuerdings befindet sich auch unser EINE-WELT-LADEN in einem eigenen Raum im Pastorat. Jeden ersten und dritten Donnerstag von 15.30 bis 18.00 Uhr und zu den Bürozeiten ist er geöffnet.

Ihre Ansprechpartnerin fürs Kirchenbüro und dem Eine-Welt- Laden ist dann Ellen Hansen, unsere Gemeindesekretärin. Sie ist unter der Telefonnummer 04671/2223 zu den genannten Öffnungszeiten erreichbar.

Außerhalb dieser Öffnungszeiten wenden Sie sich bitte an Pastorin Schröder unter 04671/933576.

Öffnungszeiten des Kirchenbüros:

Dienstag und Freitag jeweils von